Диалог с доктором

Анна Ми Майн
Доктор, я сегодня никакая-
Настроения нет, да спать хочу.
А в прочем, все я дни такая.
Что со мной? и почему?

"Интересы?" -нету интересов.
"А любовь?" - а можно промолчу?
"Почему?"- да как бы, мы не вместе.
Он не любит. А я к нему хочу.

"Может стоит все забыть, и вовсе
Заново жизнь свою начать?
Уехать к морю жить и после..."
-Доктор! я пришла к Вам не болтать.

Не пришла просить у Вас советы,
Не пришла о жизни говорить.
Выпишите кучу мне таблеток,
Чтобы стало легче жить!

"Ну а как таблетки Вам помогут,
Если смысла жизни у Вас нет?
Я хочу помочь Вам, ради Бога!
Вытащить Ваш путь на белый свет!

Вы сейчас живете в черной жизни,
А на самом деле все не так.
Будет Вам любовь и будет смысл
Будут дети..." -Да. И пустота.

"Что?" - Простите, не хочу об этом.
Доктор, наверно, я пойду.
Спасибо Вам за все Ваши советы,
Я вот так- сама себя лечу.