Надо как-то жить...

Елена Пьянкова
Надо как-то жить,
А выхода не вижу.
И клубок разматывать не буду.
Сейчас встану, оправлюсь и
вымою посуду.
И уйду в себя наполовину.
А другою половинкой
буду жить по кругу.