Плачет девчонка от глупости той...

Рамиль Ярмухаметов
История ушедших дней. Кто знает, тот поймёт!

Плачет девчонка от глупости той,
Что мыслями в голову лезет порой.
Не хочет понять ни себя, ни других,
Разум её, где-то в недрах притих.

Считает что, мир шарик воздушный,
Считает что я, лихой и бездушный.
В правду не верит, только лишь в ложь,
Говорит я на «дикого зверя» похож.

Не слышишь, не нужно...
Не видишь, не надо...
С чужою душой играться накладно.
Время пройдет, и чувства растают,
Ну а пока только грусть нарастает.