Возьму я белый лист бумаги...

Гульнара Исаева
Возьму я белый лист бумаги,
Жизнь перепишу,
И чтобы не было помарок -
Забуду все, прощу.
И буду жизнь свою писать
Я светлою строкой,
Чтоб Ангел прослезится смог
Хрустальною слезой.
Как стаю белых лебедей
Я в небо отпущу -
Грехи, ошибки все свои
И душу облегчу.
Польются строки за строкой,
Журчаньем родника,
Напьюсь прохладной тишины
Я в тени ивняка.