Поэт

Владимир Викторович Глущенко
Сегодня снова я поэт,
Передо мною лист бумаги,
Мой стих на всё найдёт ответ,
Вперёд мой друг, поднимем флаги.

Я напишу Вам о любви,
О жизни, о своих проблемах,
О том, что ждёт вас впереди,
О наших в жизни переменах.

Когда я остаюсь один,
В плену у музы не скучаю,
Передо мною тьма картин,
Борюсь, люблю и вновь мечтаю.

Ты сам попробуй, напиши,
В минуту, когда станет худо,
А может просто для души,
Пиши стихи, пиши повсюду.

Когда напишешь, ты поймёшь,
Что стих, он не умрёт в веках.
И даже, если ты умрёшь,
Ты будешь жить в своих стихах.