Есть только ты

Маша Маркова
Здесь только я.
И тиканье часов,
И отзвук не допевших клавиш.
Здесь только я.
И – дверцу на засов.
Придёшь ли? Выручишь? Избавишь?
Здесь только я…

Есть только ты.
В молчании шагов,
Во вздохах тишины, в теней шептаньи
Есть только ты.
В объятиях оков.
Приду ли? Выручу ль? Избавлю?
Есть только ты…