Детство

Лефорт
Я не думал ,
Что все будет так сложно.
Ведь 21 век это пора лжи и обмана.
А раньше было все так просто,
Я играл в прятки и окунал ладоши в грязь,
Мама ругала и звала обедать.
А сейчас этого нет,
Сейчас ты вырос и пытаешься жить.
Казаться взрослым и зарабатывать деньги
Долги по учебе,
Не закрытая сессия,
И нервные срывы ,
Это все что у тебя есть.
Но я не переживаю,
Когда-нибудь все наладиться,
И я буду счастлив.
Буду ездить по всему свету
Кататься на дельфинах
И собирать кокосы по утрам.
Это так смешно и наивно,
Мне всего лишь двадцать с чем то,
А я уже столько увидел и столько узнал.
Я не думал в детстве ,
Что мир такой сложный ,
Но спустя столько лет
Я вырос и осознал.
Что лучшее было вчера
Вчера каких-то 10-15 лет назад.