Наше чувство...

Харипанчук Александр
Друг без друга не можем прожить,
Наше чувство одно на двоих.
Странность эту нам в жизнь не раскрыть,
Зачарованных чар колдовских.

Счастье в том, что мы вместе с тобой
Радость жизни друг другу несём,
Дни спокойно идут чередой
Жизни суть вместе мы познаём.
         
Млеет сердце, прижался с теплом,
Так приятна мне нежность твоя.
Мы завязаны крепким узлом,
Одним словом, навечно семья.
*А.В.