Развелось на свете

Александр Миттей
Развелось на свете много чародеев ,колдунов,
магов белых ,магов черных, сглаз снимают, чистят кровь .
За умеренную плату мужа вам вернут домой,
перестанет к другим бегать ,будет просто золотой .

Если замуж не берут ,маг поможет- вмиг возьмут .
Наговоры , порча , сглазы ,лечат мигом и все сразу ,
и чем толще кошелек ,тем быстрее все пройдет .
Ауру почистят вам ,расплетут потоки ,
если есть узлы в мозгах, развяжут в Мире тонком .

Из астрала все видать , что куда кому совать .
Так , что бросайте докторов, приходите к магам,
вылечат вас от всего и, что важно, сразу .


09:00.28.01.2018.