Узнать бы миссию свою

Надежда Мерзлякова
 

О! Как хотела б знать я миссию свою!
Так, помоги ж Творец, и руку протяни!
И укажи мне направление пути
в развитии Вселенной роль свою найти.
Как донести до всех святую истину твою:
«Не нарушать Законы Мироздания!
Не открывать путей страдания
для души нетленной
в процессе роста всей Вселенной»
Вобрав в себя весь опыт вековой
развития Вселенной и Планеты.
Ты должен выбрать путь, конечно, свой.
Но кто-то шёл уже вперёд тебя.
Сумей увидеть в том пути себя,
Познав в пути том все ошибки и удачи.
Тогда куда идти и как творить,
ты для себя решишь задачи.
Так в Путь , друзья, не мешкая пойдем.
В Пути и миссию свою найдем.
Ты только душу не теряй свою.
Она ж тебе подскажет миссию твою .