Детство

Анна Ундервуд
Можно я вернусь в то детство,
Где желтым был речной песок.
Где сильные ветви деревьев
Касались о реки поток.

Мам, прости меня за рифмы.
Стихи мои как сильный ток.
Они калечат резко душу,
Но делают сильней потом.

Ты же та родная дама,
Что жизни мне дала глоток.
Ты та которая любила,
И к сердцу прижимала вновь.

Но меня побило жизнью
И я хочу забыть о том,
Как говорила тебе мерзость,
Пытавшись отпустить в полет.

Я не могу себе позволить
Тебе сказать то, что должна.
Я пытаюсь передать
Мою вину только в стихах.

Ты знаешь, я больной ребенок.
Я не могу все так сказать.
Я могу лишь написать,
Все что чувствую сейчас.

И ты меня пойми конечно,
Твоя жизнь мне так важна.
Я так хочу твоего счастья,
И ты его уже нашла.

Теперь хочу вернутся в детство.
Надеть розовые очки.
Забыться среди улиц пыльных,
И навсегда туда уйти.