Возрождение огня

Игорь Бухарин
Самое время гореть в вышине
Мчать по дороге подобно стреле
Нестись чрез поля, словно стая волков
Рвать и метать на сотни клочков

Самое время, как феникс восстать
Восстать самому и жизнь созидать
Стать человеком, чтоб встать средь людей
И воспарить над миром идей
19.12.1987