Картина

Фаина Мотрук Детям
У моей подружки Иры,
(Лучшей в садике и в мире)
Будут завтра именины –
Подарю я ей  картину!

Я рисую ёлку, шишки
И весёлого топтыжку.
Чтоб не скучно было мишке  -
Рядом с ним лису в манишке
И большого злого волка
Нарисую я в футболке.

А на дереве сороку,
Почтальона-белобоку,
А вокруг траву, цветочки,
Белку и козу в платочке,
Солнце, озеро, качели –
Места хватит всем у ели!

Мама скажет – моя радость!
Я от счастья улыбалась.