С Днем рождения!

Ирина Даршт
                Посвящаю Гусевой Е.Г.
                25.09.95г.

В солнечный прекрасный день-
День Вашего рождения
Желаю от души,чтоб августовская сень
Вам подарила праздничное настроение!

Пускай сверкают радостью глаза,
С лица не сходит счастливая улыбка,
Звучат в ВАШ адрес теплые слова-
Пускай звучат торжественно и пылко!

Поздравят близкие, друзья, ну а коллеги
Вам от души преподнесут сюрприз!..
Прекрасное народное творение
Фарфоровый Гжелевский сервиз!

Останется он памятью Вам навсегда
И радовать не раз будет и не два..,
А если будет в жизни трудно иногда
Он Вам согреет душу и в жару и в холода!