Острогожску посвящается

Надежда Ермакова 4
Тихая родина. Свет невечерний.
Он и от этих березок-невест.
Ангельских храмов земное свеченье.
Разве такое когда надоест?
Тихая родина в кипенно-белом.
Ласково май прикоснулся к садам.
Что ж пред столицею ты оробела?
Я ведь тебя никогда не предам!
Я на судьбу на свою не гадаю.
к городу дом мой корнями прирос.
Зимы и весны для внучек считаю.
Я подарю им родной Острогожск.