31. 01. 2018

Ольга Хренкова
Наркотиком по венам стекают струи сомы -
Экстракт воспоминаний, прореженный сквозь скорбь.
Потонем за пределом болезненной истомы,
И памяти осколки сотрутся снова в ноль.

Наутро отпускает, а вечером по новой
Свой эпизод доводим до паузы и в круг.
Все имена стирая, оставив только номер,
Пускаем соль по венам замерзших насмерть рук.