***

Юлия Гусакова-Комова
Когда мужчина говорит:
"Ошибка." -
То должен понимать,
Что слово,
Не хуже огнестрельного,
На части сердце рвёт!
Когда:
" Так жаль..." -
Неправдой бьёт в лицо на отмашь...
Не понимая - отзовётся
И будет эхом, всё, припоминать!
Потом, не думает, забудется ли
Иль будет колом насаждать и жить...
Мужчина - сколько силы в слове!
Но, слово, не всегда, отображает суть,
Как глупо, всё, предательством
И, всё, спустить... И, утонуть...
Я не хочу, макать тебя,
В твоё ж ...
Ты, сам, утонешь постепенно,
Без помощи моей - я всё!