В любви предсказуема развязка

Нина Андреева4
Я замерла и всё во мне застыло,
От этих слов, которых не ждала.
Они как лезвие ножа вонзились
В спину  и ранив сердце,
В памяти остались навсегда.
Я не ждала такой развязки,
В начале растерялась,
Как мне быть?
Но, мне хватило сил собраться,
Не попрощавшись, с гордостью
Уйти.
Сердце не понимало, не может
Этого быть,
Когда же любовь устала?
Ведь только вчера  клялся   
Вечно  меня любить. 
В любви предсказуема развязка,
Особенно когда ты слаб душой,
Когда расчётливость туманит
Чувства,
И бумерангом расплата вернётся
Порой,
За когда-то брошенную любовь!