Затихли чувства

Натали Валерия Дорофеева
Затихли чувства, умолкли строки,
Мы в целом мире, но одиноки,
И от рожденья летим к рожденью,
от завершения к завершению.

Что с нами было, что с нами будет-
все предсказуемо, жизнь не судит.
Она смеётся порой над нами,
Судьба- как факел, игра словами.

Марионетки и кукловоды,
Все повторится, увы не ново.
Мы переходим жизнь через броды,
Снимая чувства...они оковы.