Президенту России

Надежда Беляй
У Президента России особенный статус
Он живет и делает все для нас.
Не спит по ночам и думает,  как Продвинуть страну вперед
Наши цели огромны, едины,
Дух живет в каждом сердце у нас
Не сломить, не унизить народ наш, как единство, могущество, свет
Слава Творцу, слава Творению
Вся планета в движение идет, чтобы в нас поменять 100% разум, сердце, движенье, полет
Нам открыты дороги небесные
Статус новой земли – любовь
Все, что связано с ней - открыто
Что ж! Дерзайте друзья вперед.

04.07.2015г.