Плеть

Олег Хованов
Удар и стон сквозь зубы
И вновь взметнулась плеть
Искусанные губы
Рубцов кровавых сеть.

За разом раз взлетает
Плетеная камча
И кровь с неё стекает
На фартук палача

Палач и жертва знают,
Что нет пути назад,
Что жертву смерть избавит,
А палача ждет ад.

Не высший суд по смерти,
А ад души пустой
И вновь верченье плети
В безумстве силы злой.