Новый день

Рита Гратис
Новый день настал,
Посмотри в окно,
Вот луч солнца встал,
На душе светло!

Посмотри в окно
И улыбнись миру,
Забудь же все плохое,
Что с тобою было!

Улыбайся людям,
Скажи здравствуй свету,
Будь на позитиве,
Ибо скоро лето.

А твои проблемы
Сами разрешатся.
Ну же, давай в путь,
Нечего бояться!