Черты характера. терпение и воля

Годецкий Владимир Иванович
Не жить друг без друга
Воле и терпению.
Терпение рождает вдохновение.
А воля заставляет всё терпеть,
Хотя уж кажеться что можно на успеть
Схватить удачу за бока,
А воля требует терпи пока.
Поймаешь ты в узду судьбу
И с волей и терпением
До счастья доберешься ты.
Узнаешь тайны красоты,
Научишься природу понимать
Она для всех родная мать.