Верзила

Людмила Абсатарова
- Ох . Машка . да  ведь  он - верзила ! -
Рост - метр  девяносто !
Где  такого  отхватила ? -
Найти  таких  непросто !
***
- Да . Верочка . я  ж  не  хотела !
А  он  мне  так  понравился !
О  росте  вовсе  не  писал .
А  вот  мордашкой  славился !
***
- Жаль - девок  много ! - пруд  пруди !
Смотри ! - одни  красавицы !
А  он  лишь  мне  пишет  стихи !
Прочти ! Тебе  понравятся !
***
- " Ты . конопушечка  моя .
Такая  прямо  заинька !
Чувствую . что . как  березка .
Стройная . не  маленька ! "
***
- Ну  да . конечно . метр  с  кепкой
И  семьдесят  кило !
Ох . как  же  " рад  "  он  будет  встрече ! -
Вот  парню  " повезло " !
***
...
На  камень  встала  я  большой .
Жду  тихо . не  дыша !
Вдруг  вижу - пухлячок  идет
Так  чинно . не  спеша !
***
Пришлось  мне  срочно  с  камня  слезть .
Ах . вот  какой  зараза !
Он  улыбнулся . - Маша . Вы ?
Я  засияла  сразу !
***
- А  как  же  снимок ?
Ведь  там  Вы - метр  девяносто !
- Ох . это  ж  парни  пошутили ! -
Чужой  выставили  просто !
***
Ну  вот  мне  все  же  подфартило .
Что  парень - не  верзила !
- А  стих  Вы  сами  написали ?
Прочтите ! Я  забыла !