Рассвет счастливой жизни

Ираида Штычкова
Рассвет счастливой новой жизни,
Стоит и ждет за поворотом,
Ты обернешься...
Скажешь прошлому -
Благодарю со стопроцентным оборотом,
За ту любовь, за счастье в жизни,
Что было, да еще и будет,
За то что я бываю так капризна,
Жизнь иногда меня немного учит,
За уважение коллег, родных и близких,
За нежность мужа и родного сына,
За ту любовь, что мне дарила мама,
Сестра, подруги  и родные близкие,
Я всем довольна, я иду по жизни к счастью,
Любима всеми и люблю сама,
И жизнь прекрасна, радостна, мила!
Сказала вам все что хотела, 
Пошла  встречать рассвет, 
Мне некогда сидеть без дела!!