я жду тебя

Девушка Печали
Не вижу свет, живу во тьме
Жду лишь одну , всю жизнь мечтаю о тебе
С трудом встаю одна с кровати
Я о тебе не забываю и жду тебя я как дурная
Твой силуэт и нежные черты лица
Грежу во сне, все мысли только о тебе …
Я жду тебя с утра вставая , но смысла нет
Любовь вся наша позабыта .