Весь день погода спорит с непогодой

Владимир Воропаев 2
Весь день погода спорит с непогодой:
То тихо всё – сияет солнце,
То снег повалит мне в оконце –
Поди-ка разберись на взгляд с природой!

Не разобраться без духовной мысли –
Душа с душою где-то бьётся,
Кому и отчего неймётся? –
Видать, нутро горячности изгрызли…

Январь, 2018