Медленно...

Сергей Мо
Двигалась тень –
Медленно, медленно,
Падала нежной бретелькой с плеча.
Сладкая лень –
Мягко, размеренно,
Жертву нашла и вгрызалась урча.

Опыт веков –
Рук воплощение,
Делали дело спокойно, без фраз.
Яркость грехов –
Неземное творение,
Бесповоротно опутала нас.

Близкий финал –
Жаркими искрами,
Словно росток, разрывал скорлупу.
Бил наповал –
Яркими брызгами.
Двигалась тень… дело к утру.