жемчужная свадьба муз. сергей манджиев

Наталья Манджиева
житейское море штормило не раз
на дно нас невзгоды тянули подчас
и словно маяк для заблудших вдали
родные глаза выручали из тьмы
припев:
ах жемчужная свадьба-бьют колокола
радуется сердце и поет душа
ах жемчужная свадьба-смотрят небеса
радужно сияет благодарная слеза

семейное счастье трещало порой
как судно в ненастье качало волной
но компас любви нас снова спасал
и правильным курсом всегда направлял

припев тот же