А у любимой в светло-русых косах...

Наталья Бэрн
А у любимой в светло-русых косах,
Звенит цветами устланный апрель,
Коснулись тихо благодатью росы
И разлилась цветами акварель...

А у любимой взгляд нежнее неба,
И голубее самых чистых вод...,
Коснулся сердца тихо и оставил,
На нем любви и нежности развод...

Коснулся тихо по весны аллейкам,
По изумрудом пахнущим лесам,
Где дивную мелодию на флейте,
Возносит ангел прямо к небесам...

Где душ слиянье светом происходит,
И только там сбываются мечты,
И с дивным чувством в сердце ее сходит,
То есть источник вечной красоты...

А у любимой в светло русых косах,
Весна вплелась и  дарит аромат,
Любви весенней где так пахнут розы,
И вновь чаруют мило сердцу взгляд...


31.01.2018 г.