Мне очень больно

Анна Ундервуд
Мне очень больно, я страдаю,
Не вижу солнца из-за туч.
Где же Лазарь, что покажет
Мне красивый светлый путь.

Я верила когда-то в сказки,
Верила в добрый конец.
Но я обманута и счастью,
В моем мире места нет.

Идя по улице сурово,
Словно пес сторожевой,
Я прошу у бога помощь
И утопаю в море слез.

На самом деле, я не плачу.
Меня так просто не пронять.
Меня должны сперва ударить,
Чтоб позже, я не смогла встать.

Бывают редко единицы
Тех людей, что так важны.
Они кидают в воду камни,
А я кидаю в них ножи.

И все это бывало раньше,
Только на месте тех людей,
Был не тот, кто мне так важен,
А тот кто в теле моем спрел.

Моя душа та самая, больная,
Она боится дать отпор.
Она сидит зализывая раны
И бинты из чужой боли вьет.