Всё это так на сон похоже

Владимир Гуреев
Всё это так на сон похоже,
Что явью просто быть не может.

Предутренний вокзал-невежда.
Ты смотришь мне в глаза с надеждой.

Ты ждёшь, что я найду то средство,
Которое отменит бегство.

И мы вернёмся в день вчерашний,
Но бьют часы вокзальной башни.

Мы вместе, как и врозь не будем.
Закроем душу и забудем.

Владимир Гуреев, Маркс, 02.10.2016г.