Сотворение Мира

Лена Ерёменко
Я сегодня нарисую удивительную сказку,
Нашу Землю, море, реки,– нарисую целый мир!
Я сегодня, как волшебник, в мир добавлю ярких красок!
Пусть узнает вся планета, – Я СЕГОДНЯ МИР ТВОРИЛ!!!