Мне бы крылья... Песня

Галина Яловол 4
           *****

 Мне  бы  крылья  у  птицы  взять,
 Чтоб,  любимый,  к  тебе  полететь.

 И у  Солнца   лучик  достать,
 Чтобы  сердце  твоё  отогреть.

 Без  тебя  дом  давно ...  пустой.
 И  душа  без  тебя  всё  молчит ...

 Ты  скорей  приходи,   родной. --
 Слышишь, ...   как  моё
                сердце  стучит.

      ~~~  Я  боль  руками  отведу,
           И  слёзы  осушу  в  глазах.

           Тебя,  любимый,  очень жду ...
           Люблю,  скучаю,  вижу   в  снах .


 Без  тебя  и  сон  не  идёт,
 И  не  радуют  звёзды  в  небе.

 Только  ты  мне  радость  несёшь.
 Приходи ...   уже  брошен  жребий.

 Без  тебя  тихо  стало  вдруг.
 Небо  синее  почернело ...

 Мой  хороший,  любимый  муж,--
 Моё  сердце   окаменело ...

      ~~~  Я  боль  руками  отведу,
           И  слёзы  осушу  в  глазах.

           Тебя,  любимый,  очень  жду ...
           Люблю,  скучаю,  вижу  в  снах.


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.