Глаза собаки...

Ковалев Олег
Глаза собаки смотрят прямо в душу,
Любовью наполняя до краёв.
Любовью, что прогонит грусть и стужу,
И породит ответную любовь.
Глаза собаки - милое признанье,
Что преданность для них не звук пустой,
Что вынесут любое испытанье
Своей собачьей жизни непростой.
Глаза собаки - суть любви безгрешной,
Живущей бескорыстно много лет,
И осознанье боли безутешной,
Когда погаснет в них священный свет.