Про собак и зиму...

Геннадий Морозов 4
Две собаки в переулке
По зиме и в вечеру
Повстречались ,как то пылко
Мимо ,будто не пройти

Так стояли они долго
Дыбом шерсти шевеля,
А зима скрипела колко
Всё синея и шаля

Только галка наблюдая
На собачии свор-рыы
Полетела удаляясь
На соседние дворы...