Освобождение Души

Минкевич Андрей
Небо голубое, волокнистые облака –
нити судьбоносные несут.
Солнце – Истины сияет –
тень с Души спадает –
к Солнцу движется Душа.
Поле зелёное впереди –
тень осталась позади.

Образ освобождения силён –
праведным идти Путём.
Развернётся событие в Яви –
Солнышко в Душе сияет.
Освобождение Души
от оков сил тьмы.

Зелёные поля – плоскогорье вышина,
снежная вершина впереди.
По Журавлиному Лучу –
к Лебедю Звёздномуiii

p.s.
Путь пишется в пространстве Души –
Рождением Солнечным простор получив,
где образ Пути, сможет прийти.