крещение в африке

Николай Чубенко
Мы в Кении людей крестили,

Кто Богу жизни посвятили,

Свидетели ,вода и небо,

Им Бог поможет ,где б кто не был.


Их было пятьдесят четыре,

О ,сколько Люду в целом мире

Которые не знают Бога,

Куда же их ведёт дорога.


Мы верим ,кто вчера крестились,

Они с Христом соединились

И им доверенно от Бога

Спасать людей на всех дорогах.


Не все поймут великой тайны,

Нельзя Христу служить случайно,

Лишь только тот ,кто посвятился,

С великой, Божьей силой слился.


Никто вовек не пожалеет,

Что с Богом он горит ,не тлеет,

Гори для Бога ,кто крестился,

Ты с церковью Христовой слился.


Пусть тот огонь пойдёт и дальше,

Служи Ему без всякой фальши,

Награда есть для человека,

Кто жизнь Христу отдал навеки.