Скулёж подранка

Людмила Преображенская
Трубадура
Алина Серегина (http://www.stihi.ru/2017/12/22/5277)
 
"Наша поэзия - нищебродов, Наша поэзия - трубадуров... это скулёж подранка...
Как не обидит солдат ребёнка - Вечно свободная голодранка...
Значит во мне, несомненно, шило, Да не смотри, что тонки запястья..."

Скулёж подранка

Время вышло, ушли поклоны,
Растворились аристократы,
Время дикое покемонов,
Извините, мы чем богаты.

Трубадуры больны стихами,
Вечно в поиске "Беломора",
Душу продали с потрохами
Лишь за парочку бутербродов.

Нищеброды же мы по факту,
Голодранцы, вперед, ура,
Засосала я третью чакру
И подумала на хе...

Только где-то засело шило,
У врачей есть такое мненье,
Просто напросто подцепила,
С трубадуром видать намедни.

Я со всеми вообще готова,
Голодранки такое счастье,
А стихи я пишу бредово,
Но зато как тонки запястья.

Как подранок с аристократом,
Я поэтка и в том вина,
Трубадуры они солдаты,
Бабу видят, а стих им на...