нам не встретиться

Игорь Бургомистр
Нам не встретиться наверно никогда
Разлучили километры и года
Не найдётся в мире жизненных путей
Чтоб на миг столкнуть возлюбленных людей
Улетают самолёты в небеса
Яхты ветру подставляют паруса
Каждый курс берет по компасу на норд
Только разный ждёт суда конечный порт
Им не встретится бортами у земли
Хоть и выпали в одну страну пути
Сотни раз планету нашу обогнут
Как и мы с тобой не встретятся мой друг
Знаю чувствую, что рядом где-то ты
Слышу голос твой на лестнице шаги
Ощущаю ароматы от Шанель
Но напрасно открываю в спешке дверь
Не приходишь не звонишь не позовешь
Верю, помнишь и наверно тоже ждёшь
Только в прошлом потерялись адреса
Мы не встретимся наверно никогда