***

Милая Анна
Когда стоишь у окна и слезы градом сыпятся,
Когда уже пол года ты не можешь выспаться,
Ты выживаешь из ума наедине с потоком мыслей,
Ты так боишься, что вот-вот самая резвая выстрелит.

Сейчас бы бросить это всё и в твои крепкие объятия,
Ах! Я забыла, у меня ведь нет тебя,
Вот же проклятие...

Не жизнь, а маята какая-то ежедневная.
В упор не замечаю горы посуды двухнедельной,
Уже не различаю где осеняя, где летняя пора,
В груди сочится алая, кровавая дыра.