Кастинг

Владимир Иванович Мартьянов
       

Сортируйте, военкомы,
Весны, осени призывы,
Не гоните, как  на  бойню,
Близоруких, будут живы.
Не берите наркоманов,
Не к чему и   «голубых»,
Нужны парни без изъянов,
Набирайте из  простых.

Чтобы видели  лопаты,
Разбирали  автомат,
Не стремились, ехать в  Штаты,
Крепких телом, лишь рябят,
Под размеры  униформы,
Не похожих на лещей,
ГТО сдававших нормы,
Похлебавших  с мясом щей.

Сортируйте, военкомы,
Не дай Бог,  опять  война,
Вся надежда на погоны,
За спиной солдат  страна.
Отцы, матери  и дети,
Без границ России ширь,
Кликнете раз в интернете,
Кастинг - «Нужен богатырь!»

31.01.18                Мартьянов В.И.