Только ты!

Галасиана
1к.:По твоим венам теку я ,как жизнь.По твоим сосудам прохожу.Болью становлюсь,если ты один,-Без меня тебе не прожить!ПРИПЕВ 1:Ты один для меня!Только ты один для меня!Только я одна для тебя!Ты один для меня,а я для тебя! 2к.:Беспросветным кажется день,как ночь,Если нет рядом того,кто слеп.И невыносим, без тебя,Мне каждый вздох!В одиночку боль не превозмочь!ПРИПЕВ 1:ТОТ-ЖЕ. ПРИПЕВ 2: Солнца свет,соль морей,это я -для тебя!В жизни нет сердца горячей,Лишь твоё только для меня!ПРИПЕВ 1:ТОТ-ЖЕ.(мотив)