Прошептала танцуя душа...

Сергеев Сергей Сергеевич
Слово ловит желанье вниманьем,
Гипнозируя образ астральный.
Проявляется образ на фото,
И его воплотить нам охото.
На охоте охотник бьет в цель,
Между словом заполнена щель.
Слово образа в ткань обернулась,
И вселенная преобразилась...
Правит образом тихо душа
И она не спешит никуда...
Слово вечность не свойственно ей,
И душе ты порыву поверь.
Нет в ней времени и остановки,
И затвор заведен у винтовки.
Не стреляет а пуля летит,
Зацепилась за прошлое мысль.
Где безмыслие-там откровенье.
И живет улыбаясь прозренье...
И молитва без дела мертва,
Прошептала танцуя душа...