Январь прощается...

Ольга Швыкина
Белый полог у  января
На прощанье..  Что ж... хорошо...
Всё, что было раньше - не зря,
Всё, что будет дальше - в мешок.

Там, в мешке подарки судьбы,
Там мечты и встречи с тобой,
Жизни верстовые столбы,
Чистая, как иней, любовь...

Ветхую печаль не берём,
Ни к чему нам повод для слёз,
И с мешком по жизни вдвоём:
Я Снегурка, ты Дед Мороз...