Размышления о тюрьме

Галина Черноморченко
Что такое тюрьма? Это серые  своды,
 там где царствует тьма, Долго тянутся годы

Это место , куда ты пришел неслучайно,
Мира грех, суета привели к наказанию

Бог стучался к тебе и не раз — ты не слушал.
ОН терпел и терпел, ты сквернил свою душу.

Беззаконие, грех сердце ожесточали
Ты обманывал всех  без стыда и печали.

ОТ рождения грешил, не имел покаяния
И БОг суд совершил и пришло наказание

Есть возможность  теперь, поразмыслить о вечном.
Ад и рай  есть , поверь! Жизнь, как пар, скоротечна.

Пролетает ,как звук, пожинаешь , что сеешь:,
Страх и горечь разлук, если в Бога не веришь.

Два хозяина есть, два владыки души
Прежде  чем умереть , нужно выбор свершить.

Бог — Хозяин души, если веришь в Него
 ОН дает людям жизнь, Его бремя легко.

Он за грех твой страдал, кровь святую пролил.
На кресте умирал, чтобы ты вечно жил.

Обратись человек  всей душой к Иисусу
Пострадал ОН за всех и расторг смерти узы.

НЕ мечтай о земном , но помысли о горнем
в НЕбе есть вечный Дом, что есть ад — тоже помни!

Есть враг душ сатана.Обольститель и Лжец
Участь грешных одна, их ужасен конец.
Хочет враг всех людей  погубить и убить
Много в мире сетей, чтобы души сквернить.

А свобода без БОга это тоже тюрьма.
ГРех всегда  у порога и соблазны и тьма.
Но в тюрьме если  с Богом, ты свободен душой,
Погрузись в вечный Логос , мир получишь , покой
 
Хоть тюрьма — не курорт, образ ада имеет.
 но земной срок пройдет, коль смиряешься ,веришь.

Для живого всегда есть возможность  спасаться,
Тем , кто верит в Христа, Время есть освящаться.

Вечный ад есть и тьма, не увидишь там света.
Безнадежна тюрьма , где   амнистии нету.
Только стоны и боль и  без меры страдания,
Слышен скрежет зубов  и где  нет покаяния.

Время  дал тебе Бог, обратись к Иисусу!
Чтоб спастись от оков, снять греховные узы