9. В рай откроется калитка...

Ольга Мельничук 2
К церкви с золотым крестом
В серебре моя дорога...
Путь укажет Бог перстом,
Там у церкви...На пороге...

Вера - свет мне, церковь - дом,
Благостно...Покойно... Тихо...
На свидании с Христом.
Узнаю святые лики.

Всё, как мир, старым-старо
Время жизни после жизни...
Скоро ли настанет срок?
О тебе, о нас все мысли!

В сердце к Господу любовь,
Прошепчу Ему молитву.
Плач свечи...Души излом,
В рай откроется калитка!

К церкви с золотым крестом
Приведёт двоих дорога,
Станет нам она венцом,
А пока...Мы на пороге.



31 января 2018 год, Новосибирск