Развод на деньги

Милисса Нейронова
История моя весьма многозадачна.
Хочу я пояснить весьма удачно,
О том, как важно в мире время
Наверное, важнее даже нервная система.
В любом из магазинов тратим силы,
Их тянут продавцы, как будто с помощью удила,
Терпенье наше, мирность, злостные желанья,
Которыми хотим мы покарать создателя того,
Из-за чего случился весь этот сыр бор.
Нам в уши льют, что все у них тут по закону.
Закон не глуп, не верить не резон,
Но верим как дураки мы в чудо, когда их припугнуть пора и все.
Роспотрепнадзор всегда помочь готов нам, простым рабам системы хлипкой,
Подскажет , что и где берется, с трудом иль легкостью дается.
Поймите, милые друзья, есть правила, которым поддаемся,
Но проиграть никак нельзя, иначе сердце разобьется.
И ждем ответа , день и ночь, трепя себе нервишки.
И чтоб не уходила прочь надежды мнимая страница,
Придется сильно потрудиться и дать отпор, обидчикам своим.
И в чем же смысл, сказанного мною?
Отвечу честно и пристойно.
Мы люди, слабые создания, но верим мы все в чудеса.
Однако, надо верить в силы, что готов пройти ты до конца,
Чтобы свершилась справедливость.
И чтобы получили подлецы ту кару, что уж заслужили.