Выборы людей

Алексей Кочкин
Я не верю ,что Русь это Бизнеs
Я не верю, что можно купить ,
То за что отвечаем мы жизнью   
Без чего невозможно Любить !

Судьбы наций сплотились когда-то
В лихолетья всегда тяжело.
Без Свободы и Равенства в Братстве
Нашей Милой Руси тяжело.

Тяжело ,что трудились веками
И отдали за гроши казну
И духовное все потеряли
Отдаваясь за доллар ему.

Мир людей невозможно исправить
Если каждый на кресле сидит,
Ему лень что-то в жизни исправить,
Если сытый чего и бузить.

В Царство тёмных народ окунулся
Воздух свежий сейчас не найти...
В рабстве денег ещё обернётся
В те года до Крещения Руси.

31.01.2018