Мы рождены, чтоб мыслить и страдать...

Рождественская Наталья
Мы рождены, чтоб мыслить и страдать,
Чтобы писать поэмы и портреты,
Чтоб ощущать, как Божья благодать
Спускается с небес в ромашках летом..
Чтоб наслаждаться, брать и отдавать,
Чтоб восхищать и удивляться,
Ценить, жалеть, прощать и понимать,
Влюблять в себя, в других влюбляться..
Есть сотни, тысячи причин
Не поддаваться этим чувствам,
Так мало честных средь мужчин,
А женщин много вторят их безумствам..
Жить не меняя силы естества,
Впускать в себя лишь доброту простую,
Дышать в сердцах любовью колдовства,
А раз люблю, я значит существую!